«Капиталбанк» принял участие в ярмарке вакансий «Страна возможностей»
26 ноя 2020

АКБ «Капиталбанк» представил ряд вакантных позиций для молодых людей, посетивших сегодня ярмарку вакансий в спорткомлексе «Humo Arena».

В рамках месяца молодежи 26 ноября в СК «Humo Arena» для молодых соискателей прошла ярмарка вакансий «Страна возможностей». В мероприятии приняли участие порядка 50 крупных компаний страны, работающих в сфере туризма, строительства, IT, банковского дела, сотовой связи и т.п.

«Капиталбанк» также стал участником ярмарки вакансий. Представители банка провели ряд собеседований, приняли резюме и рассказали молодым соискателям о работе в банковской сфере. Также для удобства соискателей был сгенерирован QR-код, ведущий на официальный сайт банка, где в любое удобное время можно ознакомиться с актуальными вакансиями и подать резюме онлайн. За один день работы ярмарки стенд «Капиталбанка» посетило более сотни человек.

photo_2020-11-26_15-19-221.jpg

«АКБ «Капиталбанк» – это стабильно развивающаяся компания, делающая ставку на молодежь. Мы всегда рады принять в коллектив молодых и талантливых сотрудников, готовы обучать и делиться опытом, давать возможность развиваться и расти в карьерном плане. Такие мероприятия как ярмарка вакансий, очень важны, поскольку работодатель и потенциальный сотрудник встречаются тет-а-тет и могут сразу провести блиц-собеседование, обменяться контактами, обсудить интересующие вопросы», - отметили в HR-департаменте «Капиталбанка».

Стоит отметить, что из-за большого интереса молодежи к мероприятию, организаторами принято решение продлить его еще на один день. Завтра, 27 ноября, в спорткомлексе «Humo Arena» ярмарка вакансий пройдет в том же формате с 10.00 до 16.00.