4 Мар 2019

Поздравляем Вас с приходом весны и желаем успехов в работе, учебе и бизнесе! В честь такого события мы разыгрываем 4 билета на предстоящий концерт невероятной Светланы Лободы!

25 марта 2019 года во Дворце "Дружбы Народов" состоится первый концерт популярной певицы Светланы Лободы.
Розыгрыш проходит на наших страницах в Instagram и Facebook.

Instagram - clc.to/fbloboda
Facebook - clc.to/igloboda

Победитель будет определен 22 марта случайным образом среди всех...
5 Дек 2018

Уважаемые клиенты! Новый год все ближе! Поэтому мы с радостью объявляем, что АКБ «Капиталбанк» совместно с платежной системой CONTACT запускает праздничную акцию.

«В Новый год - полный вперед!»

Условия участия в акции очень просты:
  • Всем клиентам, отправляющим переводы по системе CONTACT от 300 Долларов США и более, до 31 декабря, будут вручаться квитанции об оплате таких переводов.
  • При предъявлении двух квитанций, вы получите приз - рюкзак для активного...
15 Сен 2018

Грандиозные подарки от АКБ "Капиталбанк"! С большим удовольствием мы объявляем о начале МАСШТАБНОГО КОНКУРСА!

Грандиозные подарки от АКБ "Капиталбанк"!

С большим удовольствием мы объявляем о начале МАСШТАБНОГО КОНКУРСА!
2 Апр 2018

Приветствуем, друзья! А вы знаете, что 7 апреля Капиталбанк празднует день рождения? Нам исполняется 17 лет! Спасибо, что все эти годы вы доверяли нам и выбирали именно нас. Нам очень хочется сделать вам подарок, поэтому мы решили разыграть ценные брендированные призы, и главный приз - крутой телефон...
19 Мар 2018

Друзья! Все мы ждали наступления этого светлого дня!

Друзья! Все мы ждали наступления этого светлого дня! У каждого есть свои семейные традиции, нам интересно, а как вы отмечаете праздник Навруз? Самые интересные и необычные традиции получат сюрприз от АКБ "Капиталбанк"

Нравится ли Вам наш сайт?