07 апреля 2021 г. -
г.
![Sumalyak party в «Капиталбанке»](/upload/iblock/7a1/photo_2021_04_06_20_14_48.jpg)
В преддверии своего 20-летия «Капиталбанк» устроил сумаляк party – красивое весеннее мероприятие, объединившее дружный коллектив большого банка.
![photo_2021-04-06_12-18-28.jpg photo_2021-04-06_12-18-28.jpg](/upload/medialibrary/42d/photo_2021_04_06_12_18_28.jpg)
Традиция варить сумаляк восходит к глубокой древности. Но и сегодня она не теряет актуальности: каждый год в конце марта и начале апреля во всех районах Узбекистана можно наблюдать огромных размеров казаны, вокруг которых весь день и всю ночь не смолкают звуки веселья.
![photo_2021-04-06_12-18-59.jpg photo_2021-04-06_12-18-59.jpg](/upload/medialibrary/df2/photo_2021_04_06_12_18_59.jpg)
Для сотрудников «Капиталбанка» варить сумаляк - это также добрая и многолетняя традиция. Каждый год весенний ивент собирает десятки работников. А в этом году приготовление сумаляка совпало с важной для банка датой - 20-летием "Капиталбанка"
![photo_2021-04-06_12-19-24.jpg photo_2021-04-06_12-19-24.jpg](/upload/medialibrary/9b2/photo_2021_04_06_12_19_24.jpg)
"Сумаляк сайли - это национальные наряды, танцы, песни, весёлые конкурсы и конечно традиционные весенние угощения. Мы стараемся создать такую праздничную атмосферу, в которой каждый чувствует себя частичкой этого замечательного весеннего праздника и большого коллектива", - отметили в HR-департаменте банка.
![photo_2021-04-06_12-20-19.jpg photo_2021-04-06_12-20-19.jpg](/upload/medialibrary/d14/photo_2021_04_06_12_20_19.jpg)
Ивент проходил два дня. В первый день - основная часть - конкурсы и развлечения, во второй - праздничный плов и открытие сумаляка. Сотрудники по достоинству оценили весеннее угощение, а самым удачливым попались в сумаляке те самые заветные камушки, которые сулят счастье и исполнение желаний на целый год.
![photo_2021-04-06_12-18-28.jpg photo_2021-04-06_12-18-28.jpg](/upload/medialibrary/42d/photo_2021_04_06_12_18_28.jpg)
Традиция варить сумаляк восходит к глубокой древности. Но и сегодня она не теряет актуальности: каждый год в конце марта и начале апреля во всех районах Узбекистана можно наблюдать огромных размеров казаны, вокруг которых весь день и всю ночь не смолкают звуки веселья.
![photo_2021-04-06_12-18-59.jpg photo_2021-04-06_12-18-59.jpg](/upload/medialibrary/df2/photo_2021_04_06_12_18_59.jpg)
Для сотрудников «Капиталбанка» варить сумаляк - это также добрая и многолетняя традиция. Каждый год весенний ивент собирает десятки работников. А в этом году приготовление сумаляка совпало с важной для банка датой - 20-летием "Капиталбанка"
![photo_2021-04-06_12-19-24.jpg photo_2021-04-06_12-19-24.jpg](/upload/medialibrary/9b2/photo_2021_04_06_12_19_24.jpg)
"Сумаляк сайли - это национальные наряды, танцы, песни, весёлые конкурсы и конечно традиционные весенние угощения. Мы стараемся создать такую праздничную атмосферу, в которой каждый чувствует себя частичкой этого замечательного весеннего праздника и большого коллектива", - отметили в HR-департаменте банка.
![photo_2021-04-06_12-20-19.jpg photo_2021-04-06_12-20-19.jpg](/upload/medialibrary/d14/photo_2021_04_06_12_20_19.jpg)
Ивент проходил два дня. В первый день - основная часть - конкурсы и развлечения, во второй - праздничный плов и открытие сумаляка. Сотрудники по достоинству оценили весеннее угощение, а самым удачливым попались в сумаляке те самые заветные камушки, которые сулят счастье и исполнение желаний на целый год.