Возможности для роста: Капиталбанк на Форуме селлеров Узбекистана «Тренды 2024»
14 фев 2024
17 февраля на форуме, посвященном развитию электронной коммерции и стратегиям развития бизнеса на маркетплейсах, представители банка расскажут о сервисах Капиталбанка для продавцов, а также подарят участникам 50% скидку на обучение в Академии продавцов при открытии расчетного счета. Форум, организованный Ассоциацией селлеров Узбекистана, пройдет при поддержке национального маркетплейса Uzum Market, а также Всемирного банка и Антимонопольного комитета Республики Узбекистан.

— Сегодня онлайн-торговля в Узбекистане переживает период активного роста, и вместе с коллегами по экосистеме Uzum мы предоставляем не только собственно возможность продавать по всей стране, используя инфраструктуру Uzum Market, но и удобные финансовые инструменты для ведения и роста бизнеса от Капиталбанка, — отмечает Андрей Щенников, управляющий директор Департамента малого и среднего бизнеса Капиталбанка. — Расчетный счет не выходя из офиса, кредиты на развитие бизнеса, удобные инструменты для дистанционного управления финансами в приложении Uzum Business — это далеко не полный перечень того, что доступно сегодня клиентам банка. В рамках форума мы расскажем обо всех сервисах банка, поможем открыть счет и выбрать оптимальные продукты для бизнеса любого масштаба.

Форум Селлеров традиционно соберет продавцов со всей страны, а также представителей государственных органов, общественных организаций и национального маркетплейса Uzum Market. Мероприятие пройдет на территории ДК Железнодорожников с 10:00 до 17:00. Подробности: https://sellerclub.uz/