Разыгран третий автомобиль Chevrolet Nexia 3 среди участников розыгрыша по вкладам
7 дек 2023
6 декабря был определен третий победитель одного из четырех автомобилей Chevrolet Nexia 3. Это вкладчик Касяненко Сергей Викторович из города Ташкент. Также 9 победителей выиграли от 3 до 10 млн сумов денежного призового фонда.

Из общего денежного призового фонда в 520 млн сумов разыграны 360 млн сумов и 3 автомобиля из четырех Chevrolet Nexia 3. До конца акции будут разыграны дополнительно 160 млн сумов и один автомобиль. На сегодняшний день с помощью генератора случайных чисел в прямом эфире было определено 83 победителя. Это участники акции из Сурхандарьи, Каракалпакстана, Самарканда, Бухары, Ташкента, Ташкентской области.

Для того, чтоб принять участие в розыгрыше, необходимо открыть один из вкладов - «Проценты каждый день на Visa» или Zo’r 8% с повышенной ставкой до 31 декабря.

Розыгрыши проходят каждую среду в 17:00 в одном из отделений банка и транслируются на официальной Instagram-странице и в Telegram-канале. В прямом эфире с помощью генератора случайных чисел ведущий определяет имена победителей. Записи эфиров хранятся на официальной Instagram-странице банка. Анонсы о розыгрыше можно увидеть на Instagram-странице и телеграм канале.

Ознакомиться с условиями можно в официальной оферте акции. Дополнительная информация по короткому номеру 1340.

Список победителей