Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Капиталбанк принял решение расширить состав Наблюдательного совета
21 ноя 2023
17 ноября Собрание акционеров АКБ «Капиталбанк» приняло решение о расширении Наблюдательного Совета банка и утвердило его новый состав.

Полномочия члена Набсовета в связи с переходом в Совет директоров экосистемы Uzum сложил Бахрам Кадиров.

В Наблюдательный совет АКБ «Капиталбанк» дополнительно будут избраны Анурбек Худайберганов, ранее занимавший пост корпоративного консультанта банка, Кирилл Маркевич, ранее работавший в должности управляющего директора, и Надирбек Халбеков, ранее являвшийся советником председателя Наблюдательного совета.

— Наблюдательный совета банка, на наш взгляд — это отражение его стратегии, его принципов и целей, — отмечает Председатель Наблюдательного совета АКБ «Капиталбанк» Максуд Абдусамадов. — Входящие в Набсовет коллеги уже внесли значительный вклад в развитие банка, его сервисов и возможностей, в укрепление его позиций на рынке. Я уверен, что в новой роли они смогут сделать значительно больше и для банка, и для клиентов, и для развития финансовой системы в целом.

Расширение Наблюдательного совета до 9 человек должно усилить его контрольные функции и, главное, ускорить реализацию приоритетных стратегических проектов, каждый из которых теперь будет курировать один из членов Набсовета. Изменения в составе Наблюдательного совета АКБ «Капиталбанк» вступят в силу после согласования Центральным банком Республики Узбекистан.

/ Источник: не указано / Просмотров: 1269

Опрос

Довольны ли Вы качеством обслуживания в АКБ "Капиталбанк"?
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech