Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Капиталбанк поддержал проекты фонда Buxoroi sharif
20 фев 2024
Капиталбанк вместе с крупнейшими государственными и частными банками страны поддержит проекты фонда Buxoroi sharif, направленные на помощь малоимущим и социально незащищенным жителям Бухарской области.

— Как крупнейший частный банк страны мы стремимся внести свой вклад в будущее Узбекистана, развивая не только финансовые инструменты для жителей всех регионов страны, но и поддерживая фонды и проекты, направленные на помощь уязвимым группам населения, сохранение экологии и культурного наследия, — говорит Кирилл Маевский, председатель Правления Капиталбанка. — Вместе с фондом ONA мы помогли более 1000 детей подготовиться к новому учебному году, поддержали реконструкцию театра Марка Вайля «Ильхом», и сейчас совместно с фондом Buxoroi sharif наметили план работы по поддержке нуждающихся в Пешкунском, Бухарском и Каганком районах.

О фонде Buxoroi sharif

Фонд реконструкции и развития Buxoroi sharif был создан 5 мая 1997 году по инициативе руководителей организаций Бухарской области при поддержке Хокимията Бухарской области. Фонд занимается финансированием проектов, направленных на социальное развитие и поддержку уязвимых слоев населения. Полученная денежные средства направлены на финансирование программ по образованию, медицинскому обслуживанию, социальной защите и другим направлениям, которые помогут улучшить жизнь людей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
/ Источник: не указано / Просмотров: 312

Опрос

Довольны ли Вы качеством обслуживания в АКБ "Капиталбанк"?
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech