30 авг 2019
Уважаемые клиенты, АКБ «Капиталбанк» искренне поздравляет Вас с наступающим днём Независимости! Пусть Ваш бизнес будет приносить Вам еще больше прибыли, а Ваш труд улучшит благосостояние Ваших семей, что в свою очередь, безусловно, отразится на качестве и уровне жизни в нашей стране. Мы в свою очередь, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Сообщаем Вам, что в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 21.05.2019г. за №УП-5723 «О совершенствовании порядка определения размеров оплаты труда, пенсий и иных платежей» с 01.09.2019г. взамен минимального размера заработной платы вводится базовая расчётная величина. В связи с этим, в целях соблюдения законодательства, в тарифах банка понятие минимального размера заработной платы (МРЗП) заменено на базовую расчётную величину (БРВ). Размер базовой расчётной величины (БРВ) равен минимальному размеру заработной платы (МРЗП) и на сегодняшний день составляет 223 000 сум. В этой связи, величина комиссионного вознаграждения по тарифам, ранее привязанная к МРЗП, остаётся без изменений.

Благодарим Вас за сотрудничество!