Изменения в составе Правления АКБ «Капиталбанк»
5 янв 2023

Завершился очередной успешный год для АКБ «Капиталбанк». Вне всяких сомнений, 2022 год войдет в историю нашего Банка как год высоких достижений и выдающихся финансовых результатов.

АКБ «Капиталбанк» сообщает о том, что Алишер Анварович Мирзаев принял решение покинуть пост председателя Правления нашего Банка. Он продолжит свою деятельность в структуре Наблюдательного совета АКБ «Капиталбанк».

Выступая по этому поводу перед коллективом, председатель Наблюдательного Совета АКБ «Капиталбанк», Максуд Абдусамадов, подчеркнул ключевую роль и личный вклад Алишера Анваровича в те высокие результаты, которые были достигнуты за последние 3 года.

За этот период активы Банка выросли в 5,3 раза (+5 позиций в рейтинге), а чистая прибыль увеличилась в 9,5 раз (+10 позиций в рейтинге) и превысила 1 триллион сум. На сегодняшний день АКБ «Капиталбанк» является самым крупным частным банком, а также бессменным лидером среди всех банков в индексе активности, составляемом Центром экономических исследований и реформ при Администрации Президента Республики Узбекистан.

Вся команда АКБ «Капиталбанк» благодарит Алишера Анваровича за тот неоценимый вклад, который он внес в развитие нашего Банка, и те выдающиеся результаты, которых нам удалось достичь под его руководством.