Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
АКБ «Капиталбанк» и Исламская корпорация по торговому финансированию подписали 12 ноября 2018 г. Соглашение о финансировании на сумму 4 млн. долларов США
13 Ноя 2018
Для финансирования проектов, преимущественно, субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства Республики Узбекистан на условиях Мурабаха (продажа в рассрочку).

Развитие банком международного сотрудничества обусловлено необходимостью диверсификации источников роста бизнеса, укрепления ресурсной базы и организации финансирования клиентов банка за счет кредитных линий иностранных финансовых институтов. Основной целью Банка является привлечение долгосрочных ресурсов для рефинансирования субъектов малого и частного бизнеса.

Выход на международные рынки упрочит репутацию банка как активного участника международного сотрудничества, будет содействовать защите финансовых интересов клиентов и продвижению бренда банка за рубежом, а также откроет перед банком возможности получения доступа к новым навыкам и технологиям.

Банк продолжит начатую работу по привлечению и освоению кредитных линий Международных финансовых институтов и банков развития.

photo_2018-11-13_11-07-18.jpg
/ Источник: не указано / Просмотров: 259

Опрос

Нравится ли Вам наш сайт?
Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech