УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!

Акционерный коммерческий банк

«КАПИТАЛБАНК»

выражает Вам своё почтение и в соответствии со статьёй 369 Гражданского кодекса Республики Узбекистана, повторно предлагает купить 100 % долю АКБ «Капиталбанк» в уставном фонде ООО «AngrenEliteCeramic» (производство по выпуску санитарно-технической керамики) посредством публичной оферты, расположенного по адресу: Ташкентская область, город Ангрен, ул. Фарход, 1.

Стартовая стоимость 100% доли АКБ «Капиталбанк» в уставном фонде ООО «ANGRENELITECERAMIC» составляет - 24 658 304 577,00 (двадцать четыре миллиардов шестьсот пятьдесят восемь миллионов триста четыре тысячи пятьсот семьдесят семь) сум.

Условия продажи:

- доля будет реализована по договору купли-продажи;

- договор купли-продажи должен быть заключен в течение 10 дней со дня подписания протокола переговоров;

- доля реализуется в рассрочку сроком до 5 (пяти) лет;

- авансовый платеж - не менее 15% от суммы сделки купли-продажи в течение 15 календарных дней с даты подписания договора купли-продажи;

- оплата оставшейся части оплаты в размере 85% от суммы договора купли-продажи согласно графику платежей к договору купли-продажи, с начислением на оставшуюся сумму платежей процентов по ставке рефинансирования Центрального банка Республики Узбекистан;

- передача 100 % доли в собственность Покупателю - после оплаты авансового платежа по договору купли-продажи. С момента перехода Доли Покупателю и до ее полной оплаты и оплаты начисленных процентов, Доля признается находящейся в залоге у Продавца;

- получение покупателем положительного решения Государственного комитета Республики Узбекистан по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции на приобретение 100 % доли.

- остальные условия продажи 100 % доли будут оговорены в договоре купли-продажи.

Приём заявок осуществляется по адресу: г. Ташкент, ул. Сайилгох, дом 7, до 16-30 часов 7 апреля 2016 года.

Время проведения переговоров: 15-00 часов 8 апреля 2016 года по адресу г. Ташкент, ул. Сайилгох, дом 7.

В случае Вашей заинтересованности будет осуществлено ознакомление с объектом при непосредственном участии представителей АКБ «Капиталбанк».

Дополнительная информация по телефонам: +(998 71) 200-15-15, 200-75-75 (доб. 159, 160).

ПРИГЛАШАЕМ ДЕЛАТЬ ОФЕРТУ!